Semana passada falamos sobre mel de abelha nativa, e nessa semana temos uma nova oportunidade para prová-los. Desde segunda feira (02), a Gelato Boutique traz uma experiência que combina seus gelatos artesanais com méis de abelhas nativas (se você quiser saber onde comprar os méis, tem aqui!).
O ingrediente raro entra para o cardápio da gelateria artesanal em duas experiências. Na primeira os meles podem ser provados in natura ao lado de sorvetes preparados com eles (R$ 29, seis sorvetes). A segunda o ingrediente é servido com queijo, espumante e sorvete (R$ 48).
Mas claro, não vamos deixar de lado mel da Apis. Por isso também entram no cardápio cinco sabores de gelato criados por Marcia Garbin com mel de abelhas as européias: lavanda com mel, pão de mel, mel com trufas brancas e kefir com mel, manga e gengibre. Há também três opções de sorbet: leite de amêndoas com mel, morango com mel e caipirinha de limão com mel. As porções custam de R$ 12 a R$ 16.
Vamos provar e celebrar este ingrediente nativo?
Gelato Boutique
R. Pamplona, 1.023, Jardim Paulista